Suasana di Rumah Duka Kadis Kebersihan Kota Makassar

MEDIAWARTA.COM, MAKASSAR – Meninggalnya Kadis Kebersihan dan Pertamanan Kota Makassar, Syahruddin, secara tiba-tiba, menyisakan sejuta luka. Saat ini, Jumat (22/7/2016) sementara jenazah sudah dimandikan, dan siap untuk dishalatkan di Masjid Hajirin, berdekatan dengan rumah duka. Adapun rumah duka beralamat di Kompleks perumahan Minasa Upa Blok B5 Nomor 11 Kota Makassar. Tampak hadir di rumah duka Wakil Walikota Makassar, Syamsu Rizal, beserta beberapa pejabat lingkup Pemkot Makassar.

Almarhum Syahruddin mengembuskan napas terakhir di RS Grestelina, Jalan Hertasning, Makassar. Wafatnya Syahruddin sangat mengejutkan pejabat di lingkup Pemerintah Kota (Pemkot) Makassar. Pasalnya, sehari menjelang penerimaan Piala Adipura Kirana, Syahruddin sebagai Kepala DPK Makassar berada di barisan terdepan Makassar seingga dapat menyabet penghargaan Adipura dua kali berturut-turut.

Baca Juga:   Mahasiswa Yang Masih di Makassar, mendapatkan Bantuan Sembako Dari FKIP Unibos

rumah duka pak kadis kebersihan001

rumah duka pak kadis kebersihan002

rumah duka kadis kebersihan003

rumah duka pak kadis kebersihan004

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Komentar

Check Also

Mahasiswa Yang Masih di Makassar, mendapatkan Bantuan Sembako Dari FKIP Unibos

MEDIAWARTA.COM, MAKASSAR -Mahasiswa Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Bosowa (Unibos) yang hingga saat …

Share This
Mediawarta