Home / NEWS / MAKASSAR / Pemilihan Ketua LPM Kelurahan Mappala, Zainuddin Oppo Lagi

Pemilihan Ketua LPM Kelurahan Mappala, Zainuddin Oppo Lagi

MEDIAWARTA.COM, MAKASSAR -Sehubungan dengan berakhirnya masa bakti Ketua dan Pengurus Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM) periode 2017 – 2022 Kelurahan Mappala, Kecamatan Rappocini, dilaksanakan pemilihan ketua baru, bertempat di Kantor Kelurahan Mappala, Jalan Tamalate 2 Kota Makassar, Selasa (18/4/2017).

Setelah melalui proses pemilihan, yang diikuti 74 Ketua RW dan RT, Drs Zainuddin Pabisi kembali terpilih sebagai Ketua LPM periode 2017 – 2022, dengan perolehan 52 suara. Sedangkan kandidat lainnya Achmad S, Sos meraih 18 suara.

Pelaksanaan pemilihan yang dihadiri perwakilan Badan Pemberdayaan Masyarakat (BPM) tingkat Kota Makassar Safran, perwakilan Forum Komunikasi LPM (FKLPM) D Ramsie. 

Usai pemilihan, dilanjutkan dengan sambutan Zainuddin, yang sudah ketiga kalinya menerima amanah sebagai Ketua LPM Kelurahan Mappala. Ia mengucapkan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan, dan siap melaksanakan amanah bersama-sama dengan para Ketua ORW dan ORT serta warga di Kelurahan Mappala.

Komentar

Baca Juga:   Sosialisasi Unclos 1982 di Mako Lantamal VI

Check Also

4G Telkomsel mampu layani pelanggan di jalur dan titik keramaian

MEDIAWARTA.COM, MAKASSAR –  Untuk memastikan kesiapan jaringannya melayani pelanggan di masa Ramadhan dan Lebaran 1438 H, …

Share This