MEDIAWARTA, – Pangdam XIV/Hasanuddin Mayjen TNI Windiyatno, menerima kunjungan audiensi rombongan Paguyuban Sosial Marga Tionghoa Indonesia (PSMTI) Sulsel, bertempat di ruang tamu Pangdam Makodam, Jl. Urip Sumoharjo, Kota Makassar. Senin, (02/06/2025).
Rombongan PSMTI Sulsel dipimpin langsung oleh Ketua Umum, Wilianto Tanta. Setibanya di Kodam XIV/Hasanuddin, rombongan di sambut hangat oleh Pangdam beserta sejumlah Pejabat Utama (PJU) Kodam yang turut hadir pada audiensi tersebut. Kunjungan ini merupakan bentuk silaturahmi sekaligus dukungan terhadap sinergi yang selama ini telah berjalan dengan baik.
Dalam pertemuan tersebut, salah satu topik yang dibahas adalah rencana kegiatan sosial, termasuk usulan pembangunan jembatan gantung bagi masyarakat yang membutuhkan. Pangdam menyambut baik inisiatif tersebut dan berharap kerja sama konkret dapat segera diwujudkan demi kepentingan masyarakat luas.
Selain itu, PSMTI Sulsel juga menyampaikan ucapan selamat atas peringatan Hari Ulang Tahun ke-68 Kodam XIV/Hasanuddin. Kunjungan ini menjadi bagian dari dukungan dan apresiasi masyarakat terhadap eksistensi dan pengabdian TNI khususnya Kodam XIV/Hsn di wilayah Sulawesi Selatan dan sekitarnya
Comment