MEDIAWARTA, MAKASSAR – Malam tahun baru merupakan momen yang dijadikan sebagai acara berkumpul bersama orang-orang tercinta yaitu keluarga, dan kadang juga digunakan sebagai acara berkumpul bersama rekan kerja atau bisnis. Aryaduta Makassar sangat sadar dengan momen ini, dan menggunakan momen ini untuk memanjakan para tamu setia Aryaduta yang ada di kota Makassar.
Kali ini Aryaduta Makassar mengangkat tema FAMILY NIGHT WITH BARBIE & FRIENDS, dimana tokoh Barbie merupakan tokoh sepanjang masa bagi anak-anak dan bahkan masi banyak orang dewasa saat ini yang mengidolakan tokoh kartun satu ini.
Dengan konsep yang lebih menarik, lain daripada yang lain yaitu menambahkan unsur budaya Indonesia kedalam konsep Barbie, mengkuti tema besar yang diusung oleh Aryaduta Group diseluruh Indonesia yaitu ‘HERITAGE‘. Aryaduta Makassar akan menyuguhkan pengalaman malam tahun baru yang unik dan menyenangkan pastinya.
Seperti yang diketahui oleh masyarakat kota Makassar, dari tahun-tahun sebelumnya, kami selalu maksimal dalam mengadakan perayaan malam tahun baru, dimulai dari konsep dekorasi, makanan dan hiburan hingga puncak acara penutupan tahun.
Nuansa dekorasi Pink dan biru akan menghiasi lobi, Bellini restauran dan Alamanda Ballroom. Akan banyak dekorasi Barbie and Friends yang terpajang disetiap sudut ruangan.
Makanan juga akan mengikuti tema Barbie yang akan menyajikan menu Barbecue all you can eat dan lebih dari 100 menu mulai dari makanan western sampai makanan nusantara.
“Kami akan menampilkan hiburan Live musik, dance, flash mop, DJ, door prize dan Bintang tamu kita yaitu Rijja Abbas, serta masih banyak hiburan lainnya untuk menemani para tamu sampai dengan penyambutan tahun baru 2024. Ada juga Playland yang dilengkapi dengan makanan anak-anak, agar orang tua bisa lebih leluasa menikmati hiburan yang kami siapkan,” ungkap Erwin Arsyad, General Manager Aryaduta Makassar.
“Ini adalah pertama kalinya saya merayakan tahun baru di Makassar, dan saya sangat senang akhirnya dapat meluangkan waktu unutk merayakan tahun baru di kota sendiri, dan dapat berkumpul bersama keluarga,” ungkap Rijja Abbas.
Khusus pemesanan dari tanggal 1-15 December kami meluncurkan promo Gratis extend 1 malam sampai dengan tanggal 1, jadi check out di tanggal 2 Januari dengan harga mulai dari Rp. 3.800.000,-nett atau discount 10% jika hanya ingin menginap 1 malam saja dengan harga kamar hanya mulai dari Rp. 3.420.000,- dari harga normal Rp. 3.800.000,-nett/ malam, sudah termasuk Perayaan malam tahun baru, gala dinner 2 dewasa dan 2 anak-anak, door prize, sarapan untuk 2 orang dewasa dan 2 orang anak-anak, penggunaan fasilitas kolam berenang, playland, gym dan sauna, ungkam Nathalia/ Marcom Manager Aryaduta Makassar.
“Kami sangat optimis dengan perayaan setiap malam tahun baru yang kami adakan, selain konsep yang matang dan menarik, posisi hotel kami juga mendukung occupancy hotel dapat mencapai 100%, seperti malam-malam tahun baru sebelumnya, terkecuali 2 tahun lalu saat masa pandemi,” tutup Natalia, Marcom Aryaduta Makassar.
Comment