MEDIAWARTA, MAKASSAR – Dewan Pengurus Indonesian Hotel General Manager Association (IHGMA) DPP SUL-SEL menyambut bulan puasa 2024 dengan program berbagi bersama anak-anak di Panti Asuhan.
Ketua IHGMA DPD SUL-SEL, Yusuf Sandy, menjelaskan bahwa kegiatan ini merupakan bagian dari komitmen IHGMA dalam peduli sosial, bukan hanya pada bulan Ramadan, tetapi secara rutin.
Beberapa hotel di bawah naungan IHGMA DPP SUL-SEL, seperti Maxone Hotel, Arthama Hotel, Favor Hotel by LIFE, dan lainnya, berpartisipasi dalam program ini dengan berhasil mengumpulkan donasi berupa 305 kg beras dan uang tunai.
Acara tersebut dihadiri oleh pengurus dan anggota IHGMA DPD SUL SEL, termasuk Ketua DPD IHGMA Sul-Sel M. Yusuf Sandy dan beberapa pengurus lainnya, serta 40 anak-anak dari Panti Asuhan Rahmatullah dan Panti Asuhan Qudratul Ummah.
Yusuf Sandy menyatakan harapannya agar kegiatan ini dapat mempererat hubungan antarsesama manusia, membawa kebahagiaan, dan memperkuat tali kekeluargaan dengan mereka yang membutuhkan.
IHGMA adalah asosiasi resmi general manager yang berbadan hukum, dengan lebih dari 2.000 anggota general manager dari seluruh Indonesia. Mereka telah meluncurkan website resmi mereka pada tahun 2016 dan terus aktif dalam berbagai kegiatan sosial dan kepedulian masyarakat.
Comment