Hotel Amaris Pettarani Bagikan Takjil kepada Pengguna Jalan

MEDIAWARTA.COM, MAKASSAR – Banyak cara yang dapat dilakukan untuk menjalin hubungan baik pada Ramadan ini, salah satunya adalah saling berbagi berkah terhadap sesama manusia.

Atas pertimbangan ini, Hotel Amaris Pettarani membagikan takjil kepada pengendara jalan yang masih berada di area sekitar hotel, Jalan AP Pettarani, Makassar, Senin (6/6/2016).

Pembagian takjil dilakukan seluruh manajemen Amaris Pettarani dengan membagikan 100 takjil kepada pengendara jalanan, baik pengendara hotel pada waktu berbuka puasa. Seluruh karyawan mulai manajer hingga staf ikut turun dalam kegiatan ini.

Manajemen sediakan 100 takjil, dibagikan sekitar 15 menit menjelang waktu berbuka Puasa tiba. Menu takjil berupa es campur berisi buah nangka, cendol, dan cincau. Takil yang dibagikan ini diharapkan dapat menjadi suguhan segar untuk mereka yang ingin berbuka Puasa tetapi masih berada di jalan dan tidak sempat berbuka Puasa di rumah.

Kegiatan ini ke depannya tidak hanya diadakan di Amaris Pettarani, tetapi juga di semua unit Hotel Amaris.

“Kegiatan berbagi takjil ini kami lakukan di seluruh unit Hotel Amaris selama Ramadan. Untuk Amaris Pettarani, kami gelar Senin dan Kamis. Sementara, Amaris Panakkukang pada Rabu dan Sabtu, kemudian Amaris Hertasning pada Selasa dan Jumat. Kegiatan ini akan kami laksanakan secara berkesinambungan selama Ramdan tahun ini di seluruh unit Amaris Makassar,” terang Manager Amaris Pettarani, Rizal Arafat.

Manajemen Amaris Makassar berharap, melalui kegiatan ini dapat berbagi kebahagiaan dan mempererat tali kekeluargaan dengan masyarakat sekitar, serta dapat bermanfaat untuk mereka yang membutuhkan dukungan dan bantuan.

Nurizatti/Foto: Hotel Amaris Pettarani

Komentar

Check Also

BMW Astra Jamin Keselamatan Pelanggan Dengan Kamera Pemindai

MEDIAWARTA.COM, MAKASSAR – Sejalan dengan protokol kesehatan untuk memberikan kenyamanan, keamanan, dan kemudahan bagi pelanggan, …

Share This
Mediawarta