Lawan Persib, PSM Bermodalkan 18 Pemain Lokal

MEDIAWARTA.COM, MAKASSAR – Laga kesembilan PSM Makassar akan melawan Persib Bandung di Stadion Gelora Bandung Lautan Api, Jawa Barat, pada 2 Juli besok.

PSM bermodalkan 18 pemain lokal, pelatih Kepala PSM Makassar, Robert Rene Alberts, optimis melangkah menuju Bandung, untuk melakoni laga tandang tersebut.

Ia bahkan dengan tegas menyebutkan akan menurunkan beberapa pemain muda dalam laga tersebut. Juru taktik asal Belanda itu menuturkan tim mengalami peningkatan permainan yang cukup signifikan.

Pada laga ini, Pasukan Juku Eja memboyong 18 pemain, diantaranya Kiper David Ariyanto dan Dimas Galih Pratama.

Sementara pemain belakang Erick Setiawan, Ahmad Sumardi, Hendra Wijaya, Valentino Telaubun‎, Jajang Maulana. Pemain tengah Basri Lohy‎, Ardan Aras, Maldini Pali, Rasyid Assyahid Bakri, Syamsul Chaeruddin, Ridwan Tawainella dan Rizky Ahmad Sanjaya Pellu.

Sementara untuk pemain depan, Robert Rene Alberts mempercayai Andri, Ferdinand Sinaga, M Rahmat dan Muchlis H Ning Syaifulloh.

Pemain yang tidak diboyong pada laga ini, yakni Syaiful, Daniel Tata, Waksyiat, Hasan Husain, Fadlan dan empat calon pemain asing.

Komentar

Check Also

PSM Makassar menang 1-0 atas Madura United

MEDIAWARTA.COM, MADURA – PSM Makassar menang 1-0 atas Madura United pada semifinal leg pertama Piala …

Share This
Mediawarta