Pemilihan Ketua LPM Kelurahan Mappala, Zainuddin Oppo Lagi

MEDIAWARTA.COM, MAKASSAR -Sehubungan dengan berakhirnya masa bakti Ketua dan Pengurus Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM) periode 2017 – 2022 Kelurahan Mappala, Kecamatan Rappocini, dilaksanakan pemilihan ketua baru, bertempat di Kantor Kelurahan Mappala, Jalan Tamalate 2 Kota Makassar, Selasa (18/4/2017).

Setelah melalui proses pemilihan, yang diikuti 74 Ketua RW dan RT, Drs Zainuddin Pabisi kembali terpilih sebagai Ketua LPM periode 2017 – 2022, dengan perolehan 52 suara. Sedangkan kandidat lainnya Achmad S, Sos meraih 18 suara.

Pelaksanaan pemilihan yang dihadiri perwakilan Badan Pemberdayaan Masyarakat (BPM) tingkat Kota Makassar Safran, perwakilan Forum Komunikasi LPM (FKLPM) D Ramsie. 

Usai pemilihan, dilanjutkan dengan sambutan Zainuddin, yang sudah ketiga kalinya menerima amanah sebagai Ketua LPM Kelurahan Mappala. Ia mengucapkan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan, dan siap melaksanakan amanah bersama-sama dengan para Ketua ORW dan ORT serta warga di Kelurahan Mappala.

Komentar

Check Also

Sekolah Islam Athirah Sumbang 121,5 Juta untuk Palestina

MEDIAWARTA, MAKASSAR – Setelah memanasnya kembali konflik antara Palestina dan Israel yang mengakibatkan ratusan korban …

Share This
Mediawarta