MEDIAWARTA, MAKASSAR – Series “Aman Bos Season 2” yang di produksi oleh Bank Sulselbar bersama Finisia Production (tim di belakang Uang Panai, Halo Makassar dan Anak Muda Palsu) akan kembali berlanjut esok, selama 6 episode ke depan.
Series yang dibintangi Tumming dan Abu ini kembali hadir setelah sebelumnya telah tayang 4 episode di Season 1, dan 2 episode season 2 edisi ramadhan.
Sutradara Aman Bos, Ihdar Nur, mengaku telah melaksanakan proses syuting.
“Alhamdulillah syuting sudah selesai. Kali ini 4-5 lokasi syuting. Proses syuting juga makan waktu kurang lebih 8 hari,” ujarnya kepada Mediawarta, Sabtu (23/07/2022).
Ia pun enggan berbicara lebih banyak soal alur cerita dari Aman Bos seri 2 ini.
“Soal bagaimana alur cerita nanti kalian saksikan sendiri jika sudah tayang. Tayangnya InsyaAllah besok, sampai sekitar bulan 9, rencananya tiap bulan kita akan memposting 2 episode,” sambungnya
Series Aman Bos season 1 telah tayang dengan menyajikan 4 episode. Dalam 4 episode itu telah di tonton jutaan kali oleh pengguna di kanal youtube Bank Sulselbar.
Jangan lupa saksikan Aman Bos Season 2, mulai tayang besok, sampai bulan september 2022, sebanyak 8 episode.