MEDIAWARTA, MAKASSAR – Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Makassar turut meramaikan Festival Double Untung yang diselenggarakan Bank Sulselbar dengan membuka booth pelayanan Pajak Daerah.
Acara ini berlangsung meriah di Area Parkir Mall Phinisi Point, Minggu (23/6/2024).
Festival ini dihadiri oleh Penjabat Sekretaris Daerah Provinsi Sulawesi Selatan, Andi Darmawan Bintang, Wakil Bupati Maros Suhartina Bohari, Ketua Tim PKK Kota Makassar Indira Yusuf Ismail, serta jajaran Forkopimda Sulsel dan Makassar. Sejumlah petinggi Bank Sulselbar juga hadir mendukung kegiatan ini.
Pj Sekretaris Daerah Kota Makassar yang juga Kepala Bapenda Makassar, Firman Pagarra, menyampaikan apresiasinya terhadap program ini.
“Kita apresiasi program ini karena memberikan dampak yang positif bagi nasabah yang sudah menggunakan Bank Sulselbar sebagai partner dalam bertransaksi,” ujarnya.
Ia juga menyoroti Makassar sebagai lokasi pengundian hadiah untuk cabang Gowa, Maros, Sinjai, Jakarta, KCP Antang, Daya, dan Sinjai.
Selain mendukung para nasabah, Festival Double Untung juga memberikan ruang bagi pelaku UMKM Makassar untuk berpartisipasi.
Tenant-tenant yang disediakan memungkinkan para pengusaha lokal memamerkan dan menjual produk mereka kepada masyarakat luas, sehingga memberikan kontribusi nyata bagi ekonomi lokal.
Dalam kesempatan tersebut, Firman Pagarra juga berkesempatan mengundi nomor undian nasabah yang beruntung. Pengundian ini menjadi salah satu momen yang paling dinanti selama festival berlangsung.
Kehadiran Bapenda Makassar dalam acara ini tidak hanya mempererat hubungan dengan masyarakat tetapi juga menunjukkan komitmen pemerintah kota dalam mendukung program yang bermanfaat bagi pengembangan ekonomi lokal.
Comment