MEDIAWARTA, JAKARTA — Telkomsel memperkenalkan RoaMAX Auto-On, layanan roaming harian otomatis yang dirancang khusus untuk pelanggan Telkomsel Halo yang aktif bepergian ke luar negeri.
Inovasi ini menghadirkan solusi roaming yang aktif secara otomatis tanpa perlu aktivasi manual, baik saat mendarat di lebih dari 136 negara maupun ketika berada di dalam penerbangan internasional.
Dengan tarif Rp100 ribu per hari, pelanggan akan mendapatkan kuota roaming 2 GB di negara tujuan dan 2 GB kuota inflight, dengan biaya yang hanya dikenakan saat layanan digunakan.
Layanan ini mendukung 19 maskapai internasional, memastikan konektivitas dari boarding hingga mendarat.
Direktur Marketing Telkomsel, Derrick Heng menjelaskan, banyak pelanggan kami yang sering lupa aktivasi roaming atau khawatir terkena tarif reguler.
“RoaMAX Auto-On menjawab masalah ini dengan sistem otomatis yang cerdas dan efisien,” ungkap Derrick Heng, Direktur Marketing Telkomsel, Selasa (24/6/2025).
Comment