MEDIAWARTA,MAKASSAR,-Bagi keluarga di Makassar yang menginginkan mobil dengan tampilan stylish, performa tangguh, dan kenyamanan maksimal, Toyota All New Veloz hadir sebagai pilihan sempurna di segmen MPV premium. Mobil ini tidak hanya menawarkan desain yang elegan, tetapi juga berbagai fitur canggih yang dirancang untuk mendukung gaya hidup keluarga urban di kota metropolitan seperti Makassar.
All New Veloz tampil dengan desain yang lebih berani dan modern dibanding generasi sebelumnya. Grille besar berpadu dengan lampu LED tajam memberi kesan premium dan sporty di setiap sisi. Ground clearance yang tinggi membuatnya tangguh menghadapi berbagai kondisi jalan di Makassar, mulai dari jalan kota hingga kawasan wisata seperti Malino atau Pantai Akkarena.
Kenyamanan Maksimal untuk Seluruh Keluarga
Interior All New Veloz mengusung konsep premium comfort. Kabin yang luas dengan pengaturan kursi fleksibel memberikan ruang lega bagi seluruh anggota keluarga. Ditambah lagi, fitur Smart Entry, AC digital, serta sistem hiburan layar sentuh 9 inci yang sudah mendukung Android Auto dan Apple CarPlay membuat setiap perjalanan semakin menyenangkan.
Bagi keluarga muda di Makassar yang sering bepergian jarak jauh, kehadiran fitur Toyota Safety Sense (TSS) juga menjadi nilai tambah. Sistem keselamatan ini mencakup Pre-Collision Warning, Lane Departure Alert, dan Front Departure Alert untuk memastikan setiap perjalanan lebih aman dan tenang.
Performa Andal dan Irit Bahan Bakar
Mengusung mesin 1.5L Dual VVT-i, All New Veloz menawarkan tenaga optimal dengan efisiensi bahan bakar yang baik sangat cocok untuk mobilitas padat di jalanan kota Makassar. Sistem transmisi CVT memberikan akselerasi halus, sementara suspensi yang ditingkatkan menjaga kestabilan di berbagai kondisi jalan.
Bagi masyarakat Makassar yang dikenal aktif dan gemar berkendara bersama keluarga, All New Veloz menjadi simbol kenyamanan dan gaya hidup modern. Tak heran, banyak keluarga muda di kawasan Panakkukang, Rappocini, hingga Tamalanrea mulai melirik MPV ini sebagai kendaraan utama mereka.
Ada Budi salahs satu pemilik Toyotq Veloz mengatakan konsumsi BBM cukup ekonomis dalam kota, tampilan cockpit modern, banyak teknologi bantu pengemudi hal-positif untuk keluarga dan pengguna baru.
“kenyamanan yang meningkat, fitur keselamatan dan teknologi cukup lengkap, konsumsi BBM yang cukup ekonomis untuk kelasnya.” Tuturnya

Comment