Silahturahmi Kapendam XIV Hasanuddin Bersama Awak Media Se-Kota Makassar

MEDIAWARTA,MAKASSAR,-Kapendam XIV/Hasanuddin Kolonel INF Mangapul Hitajulu, silahturahmi dengan awak media se-Kota Makassar yang dikemas dengan makan bersama dan ngobrol santai yang bertempat dipelataran kantor Pendam XIV Hasanuddin.

Kegiatan ini dihadiri oleh sejumlah pejabat pendam Kodam dan para media cetak,online, radio dan televisi.

Santai bersama awak media ini, menjadi salah satu agenda yang dilakukan Kapendam XIV/Hasanuddin bersama elemen masyarakat terkait berkolaborasi dan bersinergi dalam proses keberhasilan pembangunan.

“Media, menjadi salah satu dari lima unsur yang harus berkolaborasi agar terwujud pembangunan dan kemajuan kedepan. Lima unsur tersebut, yaitu akademisi, pelaku usaha, pemerintah, masyarakat atau komunitas, dan media dengan publikasi informasinya.”Ungkap Kapendam XIV/Hasanuddin Kolonel INF Mangapul Hitajulu

Kami ingin bersama awak media membina kedekatan dan meningkatkan persaudaraan, untuk membangun Sulsel lebih baik lagi.Tambahnya.

KOMANG AYU

Comment