MEDIAWARTA, MAKASSAR – Acara lari amal bertajuk Road to Give 2024, yang diselenggarakan oleh Four Points by Sheraton Makassar, berhasil mengumpulkan donasi sebesar Rp 88 juta.
Dana ini akan disalurkan melalui Sulawesi Community Foundation (SCF) untuk mendukung fasilitas belajar di Sekolah Kolong Maros dan memperluas akses air bersih di Desa Tafuli, Nusa Tenggara Timur, melalui proyek Solar Chapter.
Sebanyak 1,200 peserta antusias mengikuti lari amal sejauh 10 kilometer yang dimulai dan diakhiri di Four Points by Sheraton Makassar pada 20 Oktober. Penjabat Wali Kota Makassar, Andi Arwin Azis, bersama Owner IMB Group, Andi Idris Manggabari, dan General Manager Four Points by Sheraton Makassar, Dino Leonandri, hadir membuka acara tersebut.
“Kami sangat bersyukur atas antusiasme peserta Road to Give. Dana yang terkumpul akan sangat bermanfaat bagi anak-anak di sekolah kolong,” ungkap Deddy, Race Director dari Four Points by Sheraton Makassar.
“Melalui acara ini, masyarakat turut berperan dalam meningkatkan kualitas pendidikan di wilayah yang membutuhkan.”
Para pelari juga berkesempatan memenangkan doorprize dan hadiah uang bagi pemenang pertama, kedua, dan ketiga di setiap kategori.
Selain berlari untuk donasi, peserta juga menikmati kegiatan sosial yang mempererat kebersamaan.
Management Four Points by Sheraton Makassar mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang berpartisipasi dan berharap agar Road to Give 2025 kembali digelar dengan misi yang lebih luas, mengajak masyarakat berlari sambil berdonasi demi kebaikan bersama.
Comment