MEDIAWARTA, JAKARTA – OPPO meluncurkan Reno12 F Series, perangkat terbaru yang dirancang khusus untuk para gamer dengan performa tinggi dan fitur canggih.
Dikenalkan melalui ajang “Reno12 F Series x MLBB: Battle Arena” dan “OPPO Reno12 F Series x MLBB: Fun Battle” di ASHTA District 8 dan OPPO Gallery Gandaria City, Reno12 F Series memberikan kesempatan bagi para gamer untuk menguji perangkat ini secara langsung dengan total hadiah mencapai ratusan juta rupiah.
Ditenagai oleh MediaTek Dimensity 6300 untuk Reno12 F 5G dan Qualcomm® Snapdragon™ 685 4G untuk Reno12 F, perangkat ini menawarkan pengalaman gaming yang mulus dengan layar Smart Adaptive 120Hz dan touch sampling rate 240Hz, memastikan grafis yang halus dan responsivitas tinggi.
Fitur inovatif seperti AI LinkBoost memastikan konektivitas yang stabil dengan latensi rendah, sedangkan teknologi Splash Touch menjaga akurasi sentuhan bahkan dalam kondisi layar basah. Dengan baterai 5.000mAh dan pengisian cepat 45W SUPERVOOCTM, Reno12 F Series dapat mendukung sesi gaming intens tanpa gangguan daya.
Desain Reno12 F Series menampilkan Cosmos Ring dan Halo Light serta perlindungan All-Round Armour yang tahan banting, memberikan keseimbangan antara kekuatan, ketahanan, dan estetika. Reno12 F Series hadir dengan harga terjangkau: Reno12 F 5G (12GB+256GB) Rp 5.299.000, varian 12GB+512GB Rp 6.199.000, dan OPPO Reno12 F seharga Rp 4.299.000.
Comment