Wujud Jalinan Kasih, Pangdam XIV/Hasanuddin Implementasikan Perintah Harian Kasad Melalui Minggu Berkah

MEDIAWARTA, MAKASSAR – Wujud jalinan kasih, mewakili Pangdam, Asisten Operasional (Asops) Kasdam XIV/Hasanuddin Kolonel Inf Josep D.D. Surbakti, S.E., menggelar minggu berkah, bertempat di Panti Asuhan Titipan Kasih, Kota Makassar. Minggu (23/07/2023).

Kegiatan Minggu berkah ini merupakan salah satu kegiatan rutin Pangdam XIV/Hasanuddin Mayjen TNI Dr. Totok Imam Santoso, S.I.P., S.Sos., M.Tr (Han)., selain Jumat berkah, dalam mengimplementasikan perintah Harian Kasad, dengan menyalurkan sejumlah bantuan kepada anak-anak panti, sehingga dapat memberikan kebahagiaan di hari yang istimewa bagi umat nasrani tersebut.

Kedatangan Kolonel Josep, didampingi oleh Kabekangdam XIV/Hasanuddin Kolonel Cba Trijoko Sulistio, S.E., beserta Waasops Kasdam XIV/Hasanuddin disambut ceria oleh anak-anak panti.

Baca Juga:   Kalla Beton Eratkan Komitmen Keselamatan Kerja di Sektor Industri dan Konstruksi Bersama Fakultas Kesehatan Unhas

Dalam suasana yang penuh canda tawa, keriangan para anak panti semakin terasa ketika rombongan menyempatkan bercanda gurau dan bermain bersama anak panti.

Selain berkesempatan untuk bermain bersama, rombongan juga membawakan nasi box yang dibagikan kepada para anak panti, juga bantuan sembako berupa beras, telur dan mie instan yang diserahkan kepada pengurus panti.

Di kesempatan ini, pengasuh Panti Asuhan Titipan Kasih Ibu Rika menyampaikan ucapan terima kasih atas keceriaan yang diberikan oleh bapak Pangdam di hari minggu yang bahagia ini.

“Terima kasih bapak Pangdam atas kepedulian terhadap sesama dan semoga kebaikan bapak dan seluruh anggotanya akan dibalas oleh Tuhan YME,” ungkapnya.

Baca Juga:   Wujudkan Keberkahan, Dharma Wanita Makassar Gelar Tahsin Al-Quran

Comment